Talks given in 1996 in Germany and Great Britain by a Sufi Master of our time 39 страница Главная страница сайта Об авторах сайта Контакты сайта

Talks given in 1996 in Germany and Great Britain by a Sufi Master of our time 39 страничка


.

Это – опасные дни, т.к. у мусульман нет «головы». У них нет общего зонта, под которым они могли бы укрыться. У нас был такой зонт до 1924-го года, но потом его убрали. Теперь с нами может случиться всё, что угодно.

Мы должны просить прощения у Аллаха Всевышнего и должны держаться вместе для того, чтобы помешать нападению неверующих на нас. Мы должны свергнуть султанат сатаны и просить Аллаха послать нам зонт, послать нам одного из Его чудотворных слуг. Нам нужен такой чудовторный человек для того, чтобы убрать технологию. Она против человечества. Она убивает всякую ценность человечества. Если этого не произойдёт, человечество не может быть спасено. Мусульмане ожидают сейчас такого чудотворного человека – Мехди, алейхи салям (мир ему), точно также, как христиане ожидают пришествие Иисуса*, а евреи ожидают Мессию, который их спасёт. Но Мессия уже пришёл, а также Последний Пророк. Но они отрицают это.

Загрузка...

Сайидина Мухаммад* был пророком, которого Аллах обещал послать евреям от линии Исмаила* из Аравии. Потому они поспешили в Медину для того, чтобы поприветствовать Последнего Пророка. Но когда он прибыл, многие из них стали отрицать его.

Мы верим, что этот чудотворный человек придёт до наступления 2000-го года и что новый век будет веком веры и правды и мира: веком Небесного Царства. Царство сатаны будет поражено. Да сделает Аллах это возможным, чтобы мы дожили до этого счастливого и мирного века.

Защитники Правды

С начала времён людей предупредили, что сатана – их враг номер один, но они и знать это не хотят. Они считают его своим лучшим другом. Они помогают ему и поддерживают царство сатаны вместо того, чтобы подддерживать Царство Аллаха. Миллиарды людей поддерживают сатану и его царство. Сейчас он установил своё царство, и его желание: разрушить всё: всю Европу, всю Америку и другие континеты. Огонь повсюду. В любое время он может взорваться, и сатана придёт и будет восседать на горе пепла и смеяться: «Наконец-то человечеству настал конец. Это из-за него меня прогнали с Небес, а теперь я от них избавился!».

Политика и все программы образования следуют ему. Они построены согласно задумке сатаны и его помощников. Но, несмотря на это, мы знаем, что Воля Аллаха – выше их воли, и они потерпят поражение. В конечном итоге правда восторжествует, потому я прошу всех вас быть защитниками правды.

Принц Чарльз говорит, что он – Защитник Веры, но вера может быть правильной, а может быть неправильной. Человек может полагать, что его вера – правильна, хотя это может быть не так. Вы должны быть защитниками правды. Каждый верит в разного рода верования, но они не все правильны лишь потому что вы думаете так. Есть действительность, лишь одна, одна только правда. Может оказаться, что вы живёте в вымысле. На данный момент этот мир полон неправильных верований. Но есть только одна правда, одна религия, которая была с начала времён, с появления первого человека на земле.

Да разрушится атеизм и материализм. Да будут убраны сатанистские пути и верования. Да будет установлен свет настоящей веры и пусть каждый станет искренним слугой Всевышнего Господа.


Словарь терминов

Абдулла(х):слуга Аллаха

Аль Амин:Надёжный. Одно из имён, данное Мухаммаду* людьми Мекки ещё до того, как он получил призвание Пророка. В то время он работал наездником верблюдов у богатой вдовы Хадиджы, которая, ввиду его безупречной репутации, сделала ему предложение

Альхамдулиллях: благодарность (слава)Аллаху!

Аль хамдулилляхи рабб-иль алямин:благодарность Аллаху, Господу Небес! (первая строчка Открывающей Суры Корана)

Астагфирулла:да простит Аллах!

Ахлиль байт:родственники Мухаммада*

Ахлиль Сунна уа Джамаат:Люди, которые следуют примеру Мухаммада*

Биляль: был одним из 13-ти самых близких сподвижников Пророка Мухаммада*. Он первым прочитал Азан (призыв на исламскую молитву)

«Бисмилляхи рахмани рахим»:«Именем Аллаха, Милостивого Милосердного». Этой фразой мусульмане должны начинать всякое действие, чтобы оно получило благословение

Бурак:белая лошадь, которая пронесла Мухаммада* через Семь Небес к Трону Создателя во время его ночного путешествия

Вахабиты:Политическое движение мусульман, которое было основано в начале этого века в Саудовской Аравии. Они – против всякой духовной практики, связанной с исламом, потому они не верят в Святых Людей или любого рода форму Святой Энергии. Они пытаются превратить ислам в нечто интеллектуальное, не желая признавать, что именно духовная сила открывает сердца людей и побуждает их следовать Предписаниям Аллаха, а не своим собственным

Вуду:ритуальное омовение рук, рта, ноздрей, лица, рук до локтей, протирание влажными руками головы, ушей и ступней проточной водой для того, чтобы чистым предстать на молитву. Как и всякое действие в исламе, это омовение имеет смысл: оно также очень хорошо для здоровья: убирает статическое электричество с кожи и в те определённые часы: 5 раз в день, когда мы его выполняем, активизирует биоточки на теле человека, тем самым омолаживая и оздоравливая организм (остальные биоточки активизируются непосредственно при выполннеии исламской молитвы: когда мы наклоняемся и затем преклоняем голову ниц к земле), а также активизирует головной мозг омовение, совершенное после этого приводит всю кору в оптимальное возбужденное состояние.
Английский ученый У.Пенфильд в 1956 году сделал открытие, что раздражение определенных участков кожи приводит в возбуждение определенные участки коры головного мозга. А омовение, причем трехкратное, является таким оптимальным раздражителем. В схеме английского ученого У.Пенфильда, можно увидеть, как при омовении возбуждается почти вся кора головного мозга.
На этой схеме отчетливо видно, что при омовении частей тела активизируется значительно большее количество коры головного мозга, чем при мытье всего тела.
Согласно сунне, омовение рекомендуется делать не только перед намазом, но и перед любым ответственным мероприятием, поездкой, занятием наукой и т.д., где требуется активная и динамичная работа мозга.
Эти знания об эффектах омовения были бы невозможны, если бы не были сделаны научные открытия, начиная с Китая 5 тыс. лет тому назад и Англии в XX-м веке. Поэтому наука и является одной из составных частей Ислама. Ведь не зря хадис гласит: “Есть две науки: наука религии и наука тела”. И сегодняшние научные открытия показывают взаимосвязь этих наук и иъджаз сунны.
Это показывает, что наука является составной частью Ислама. Не зря Шарль Мисмар сказал: “Увеличение познаний в науке ослабляет веру у последователей других верований, а у мусульман - только усиливается”. Наверное, поэтому в Исламе так высоко оценивается время, проведенное в занятиях наукой, чем время, потраченное на формальное и неосознанное выполнение исламских атрибутов. Ведь хадис гласит: “Изучение раздела из `Ильм лучше, чем молитва в 100 ракаатов”.
Нетрудно сравнить состояние коры головного мозга мусульманина, совершающего пять раз в день омовение и возобновляющего его при каждом нарушении.


Другие страницы сайта


Для Вас подготовлен образовательный материал Talks given in 1996 in Germany and Great Britain by a Sufi Master of our time 39 страница

5 stars - based on 220 reviews 5
  • Порядок рождения, пол и разница в возрасте между детьми в семье
  • Білет № 16
  • Нет, мадам. От первого мужа у меня есть дочь, ее зовут Нисса-Кэтрин Уиндхем.
  • Путь спасения
  • Білет №13
  • В ПАУТИНЕ ДВОРЦОВЫХ ИНТРИГ
  • Парижская Коммуна 1871 г.
  • Толстый палец пощекотал Мораг под подбородком, и девочка хихикнула.