Классовые особенности Главная страница сайта Об авторах сайта Контакты сайта

Классовые особенности


.

Все следующее - классовые особенности Мастера Металла.

Владение оружием и бронёй: Мастера Металла владеют всем простым и боевым рукопашным оружием, сделанным прежде всего из металла. Мастера Металла владеют всей броней и щитами (включая башенные щиты).

Заклинания:Эта классовая особенность - то же, что и классовая особенность друида того же имени, описанная в Руководстве Игрока.Мастер Металла следует той же самой прогрессии заклинаний, как друид.

Спонтанное колдовство: Мастер Металла может направить сохраненную энергию заклинания в заклинания друида, которые он не подготовил заранее. Он может "потерять" готовое заклинание, чтобы сотворить одно из этих заклинаний, пока оно имеет тот же уровень или ниже: охладить металл, нагреть металл, ржавчина (коррозийная хватка), железное дерево, преобразовать металл в древесину, отразить металл или камень.

Заклинания Хаоса, Зла, Добра, и Закона:Эта классовая особенность - то же, что и классовая особенность друида того же имени, описанная в Руководстве Игрока.

Бонусные Языки: бонусные языковые варианты Мастера Металла включают Друидский, секретный язык друидов. Мастерам Металла запрещено обучать этому языку недруидов. Друидский имеет собственный алфавит. Этот выбор – дополнение к бонусным языкам, доступным для персонажа от его расы.

Мастер Металла знает также терран, язык земных существ, которые он изучает, став мастером металла 1-го уровня. Терран - свободный язык для мастера металла; то есть, он знает это в дополнение к его обычному распределению языков, и тот не занимает языковой слот.

Чувство шахты (Ex): на 1-м уровне мастер металла получает +2 бонус к проверкам Знаний (подземелья) и Знаний (архитектура и строения).

Чувство Металла (Ex): на 3-м уровне мастер металла получает +2 бонус к проверкам Ремесла (кузнечное дело), Ремесла (ковка оружия) и Ремесла (изготовление доспехов).

Сокращение Повреждения (Su): По мере того как мастер металла куёт судьбу и растет в силе, его тело создаёт сверхъестественную связь с качествами металлов в земле. В 6-м уровне мастер металла получает сокращение повреждения 1/дробящее, его тело, становится приученным ко всем ударам, кроме тех, которые падают, как молот на наковальню. Это сокращение повреждения улучшается, как показано в диаграмме продвижения Мастера Металла, пока на 16-м уровне Мастер Металла не теряет это сокращение дробящего повреждения и получает сокращение повреждения 5/(холодное железо, серебро, или адамантин). С этого момента Мастер Металла переносит меньше повреждений от всех ударов, кроме нанесённых металлами, являющимися истинной кровью и костями земли. На 18-м уровне это сокращение повреждения улучшается как показано в диаграмме продвижения Мастера Металла, пока на 20-м уровне, у Мастера Металла нет сокращения повреждения 5/адамантин, уменьшающего повреждение атак от всех, кроме самого твердого металла.

Большое Сотворение (Sp): Раз в день, Мастер Металла может сотворить большое сотворениекак заклинатель уровня, равного его уровню Мастера Металла. Мастер Металла может создать этим заклинанием только предметы, сделанные из металла.

Бесконечное Тело (Ex): После достижения 15-го уровня металлический мастер больше не берет штрафы показателей способности за старение (см. Таблицу 6-5: Старение в Руководстве Игрока), и не может быть магически состарен. Однако, любые штрафы, которым он, возможно, уже подвергся, остаются в силе. Бонусы все еще накапливаются, и Мастер Металла все еще умирает от старости, когда приходит его время.



Железное Тело (Sp): металлический мастер может колдовать Железное телокак заклинатель уровня, равного его уровню Мастера Металла.

ДИКИЙ ЖНЕЦ (WILD REAPER)

Осень - время жатвы (урожая). Фрукты лета падают с виноградной лозы и собираются гнить, давая семена и становясь едой для следующего поколения. Это - то, где смерть входит в цикл жизни (interjects in the cycle of life), делая убийство средством возрождения. Дикие жнецы признают этот аспект природы и любят его за жизненную силу, заключённую в нём. Беспристрастным глазом дикий жнец видит осень («наступление увядания») всех существ, и когда приходит время жатвы существ, Жнец готов, с косой и заклинанием.

Дикие жнецы идут рядом со смертью. Для них смерть - здоровая и необходимая часть жизни. Все же дикие жнецы знают, что у смерти есть свое время и место в естественном цикле, как у осени есть свое место в порядке сезонов. Слишком ранний сбор урожая жизни предотвращает рождение следующего поколения и уменьшает силу и мудрость, которую передают старшие.

Дикие жнецы часто нервируют людей из-за их озабоченности смертью. Они всегда, кажется, ищут знаки болезни или слабости в других, с хищным ликованием наблюдая свидетельства того, что пришло время жатвы существ. Они дружат со зверями подобной склонности: плотоядными животными и падальщиками, природными убийцами и undertaker’ами. Злые дикие жнецы зарабатывают плохую репутацию даже среди их коллег, поскольку малейшее увечье или ранение - оправдание "очистить" вид/особь. Нейтральные и законные дикие жнецы получают долгое представление (long view), ожидая долгое время, чтобы решить, какие жизни должны убыть так, чтобы новая жизнь могла втечь в мир. Хорошие дикие жнецы судят для себя, что сделает мир лучшим местом и помогают слабому стать сильным и глупому мудрым. Хаотичные дикие жнецы охватывают все эти представления, действуя так, как зовёт их прихоть.

Загрузка...

Дикие жнецы склонны оставаться в местах, где свидетельство смерти и изменения сезонов очевидны. Они одобряют умеренные леса, но отдельные индивидуумы могут быть найдены где угодно – от болот до гор – везде, где процветают жизнь и смерть.

Кубик жизней:d8.


Другие страницы сайта


Для Вас подготовлен образовательный материал Классовые особенности

5 stars - based on 220 reviews 5
  • Оборудование для сепарации и фильтрации нефтесодержащих вод.
  • Использование упай
  • Глава 10.
  • ОСЛОЖНЕНИЯ ОСТРОГО АППЕНДИЦИТА В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ. КЛАССИФИКАЦИЯ, КЛИНИКА, ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ.
  • Адсорбционная очистка газов
  • Боже милостивый! — изумилась Скай. — Пожалуй, я встану на сторону Сибби против тебя. Ты бормочешь, как полоумный!
  • Глава 11.
  • ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДИСКУССИЙ И СПОРОВ