Нэнси Энн Тэпп, в интервью Джен Тоубер Главная страница сайта Об авторах сайта Контакты сайта Краткие содержания, сочинения и рефераты

Нэнси Энн Тэпп, в интервью Джен Тоубер


.

Читать реферат для студентов

Нэнси, встречаются ли среди Детей Индиго те, кто пришли на Землю впервые?

Да, некоторые из них здесь в первый раз. Среди Индиго есть такие, кто уже прошли сквозь третье измерение, а есть и такие, я думаю, кто пришли с других планет. Индиго — это межпланетное явление, вот почему я называю их живущие во всех измерениях. Но типы Художника, Концептуалиста и Гуманиста (см. часть I) — все уже были здесь и прошли через всю систему цветов.

Приходят ли они на Землю обремененными кармой?

Да, они могут прийти и с кармой. Они не свободны от кармы. Если вы понаблюдаете за Детьми Индиго в возрасте до 2 лет, они вспоминают свои прошлые жизни.

Вот еще одна история, которую я люблю рассказывать. Я могу рассказывать о своем внуке Колине до бесконечности. Первые пять лет после его рождения моя дочь Лаура жила с ним у меня. Так вот, однажды я пришла домой с работы, а они сидели вместе дома.

И Лаура сказала мне:

— Мама, тебе это понравится. Пусть Колин расскажет тебе то, что рассказал мне сегодня.

А Колин сказал:

— Нет, я не хочу рассказывать, не хочу.

Лаура настаивала:

— Ну же, Колин, расскажи бабушке, она любит такие истории.

И он пробормотал:

— Я рассказал маме, что, когда мы жили в стране Магогов и она тогда не была моей мамой, она была моим другом, и приключилась история, а потом нас больше не было.

Я сказала:

— Как интересно.

Он посмотрел на меня, засмеялся и сказал:

— Знаешь, я это только что придумал.

Я сказала:

— Да, я знаю. Мы все придумываем что-нибудь время от времени.

А теперь скажите мне, откуда ребенок двух лет знает слово Магог? За долгие годы я заметила, что множество Детей Индиго в самом раннем возрасте говорят о других временах. В Лагуна-Бич (Калифорния) у меня были клиенты, которые у меня учились в течение нескольких лет. Однажды они позвонили мне и сказали: Нэнси, у нас большая проблема. Можно мы подъедем и поговорим с тобой? Я сказала: Конечно, приезжайте.

Проблема заключалась в том, что их двухлетняя дочь Мелани за три дня до этого проснулась утром и заявила, что она беременна и должна возвращаться в Нью-Йорк! Она сказала, что у нее уже есть одна дочь, которая сейчас находится в детском саду, и что она сама актриса и работает в театре. Я вошла в свое духовное тело и установила контакт с ее сущностью. Я сказала:

Вы знаете, насколько я могу видеть, она на самом деле была актрисой, но театр, где она работала, загорелся. Люди в панике пытались выскочить оттуда, а она споткнулась и на нее упал камень. Она не смогла выбраться, ее завалило. Когда пожарные добрались до нее, она не сгорела, но захлебнулась, потому что они не знали, что она в здании и открыли пожарный шланг. И вот теперь оказалось, что девочка помнит свое прошлое воплощение. И когда она вспоминает этот пожар, на нее накатывают приступы истерии и она кричит, чтобы ее отправили в Нью-Йорк.

Все это продолжалось уже три дня, и родители хотели посоветоваться со мной, потому что не знали, что делать. Я сказала им: Хорошо, сейчас вы поедете домой, посадите ее и скажете: А теперь, Мелани, послушай. Ты заглядываешь в другую жизнь. Твоя дочь теперь старше тебя, и наверняка кто-нибудь заботится о ней. Ты не беременна и не живешь в Нью-Йорке. Ты просто смотришь на другую жизнь. Поговорите с ней как со взрослой. Они так и сделали, а позднее сообщили мне: Ты знаешь, с тех пор мы не слышали от нее ни слова об этом. И до сегодняшнего дня она ни разу об этом не вспомнила.




Другие страницы сайта


Для Вас подготовлен образовательный материал Нэнси Энн Тэпп, в интервью Джен Тоубер

5 stars - based on 220 reviews 5
  • «Викинг»: АСТ, Транзиткнига; 2005 11 страница
  • II. «Исламский социализм» в странах Востока
  • ВИДЫ ОСВЕЩЕНИЯ В ФОТОГРАФИИ
  • «Единственная» — одна из лучших повестей словацкой писательницы К. Ярунковой. Писательница раскрывает сложный внутренний мир девочки-подростка Ольги, которая остро чувствует все радостные и темные 3 страница
  • «МЫ ИДЕМ» Эдди и Дуг Бримсоны 3 страница
  • Пути формирования правовых норм.
  • «Единственная» — одна из лучших повестей словацкой писательницы К. Ярунковой. Писательница раскрывает сложный внутренний мир девочки-подростка Ольги, которая остро чувствует все радостные и темные 10 страница
  • Последовательная организация данных.