ДЮО ПОД ШАФРАНОВЫМ СОУСОМ Главная страница сайта Об авторах сайта Контакты сайта Краткие содержания, сочинения и рефераты

ДЮО ПОД ШАФРАНОВЫМ СОУСОМ


.

Читать реферат для студентов

Ингредиенты:
100 г филе лосося, 100 г филе осетрины, 25 г свежего сладкого перца, 50 мл растительного масла (для обжаривания).
Для соуса: 15 г свежевыжатого лимонного сока, 50 г сливок 30 %-ной жирности,5 г рыбного бульона (1/4 кубика), 1 г соли, 0,5 г шафрана, 0,2 г молотого белого перца.
Для гарнира: 150 г вареного риса, 15 г растопленного сливочного масла, 1 свежий помидор, 1 г соли, 1 ст. ложка консервированного горошка, 1 вареная морковъ,3 г листьев салата, 2 г рубленой зелени, 0,2 г молотого черного перца.
Для украшения: 2 кружочка лимона, 2 маслины, 1 ч. ложка рубленой петрушки.

Приготовление

Для приготовления соуса растворить в сливках концентрированный рыбный бульон, добавить соль, перец, шафран, сок лимона.
Филе лосося и осетрины нарезать крупными кубиками и, чередуя кусочки рыбы с ломтиками сладкого перца, нанизать на металлическую шпажку. Обжарить шпажку в течение 30 секунд с каждой стороны и печь в духовке в течение 15 минут при температуре 180°С. Приготовить гарнир: помидор разрезать пополам, мякоть удалить. Затем посолить, поперчить, положить в него листочек салата и наполнить вареным рисом, смешанным с зеленым горошком, кубиками вареной моркови, рубленой зеленью, полить сливочным маслом.
На тарелку вылить часть соуса. Выложить на тарелку шпажку и гарнир, полить оставшимся соусом. Украсить блюдо лимоном, маслинами, петрушкой.


Другие страницы сайта


Для Вас подготовлен образовательный материал ДЮО ПОД ШАФРАНОВЫМ СОУСОМ

5 stars - based on 220 reviews 5
  • Тропа Хо Ши Мина
  • Тренировочные задания
  • Тренировочный лагерь
  • Проведение специальной оценки условий труда
  • Возвращение
  • ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ
  • Возвращение к почти нормальной жизни
  • История становления паллиативной помощи