Я исполню любой твой каприз 10 страница Главная страница сайта Об авторах сайта Контакты сайта

Я исполню хоть какой твой каприз 10 страничка


.

— Тогда зачем я тебе? Зачем я тебе, если я заставляю грустить? А еще, это будет прекрасно, если будет спонтанно, а не задумано, — сказал я.

— Это нормально: ссоры, обиды, грусть. Я знаю, что такого не избежать, потому что мы разные люди и не можем быть полностью согласны во всем. Просто я не хочу, чтобы ты разочаровался во мне.

— Ерунду говоришь. Разве это не доказательство, что я не уйду? — я поднял руку вверх, — Я люблю тебя, чертов ты Уэй.

— Я тебя тоже, Франкенштейн, очень сильно люблю. Я чувствую твою любовь, я еще никогда ни от кого не чувствовал любви.

— Потому что это любовь, она или есть, или её нет, — тихо сказал я, — в данной ситуации любовь есть. Хотя, это больше чем любовь.

— Тогда что это, если не любовь? Куда уж сильнее, чем любовь? — непонимающе спросил Джерард и погладил меня по голове.

— Не знаю, но это не любовь, Джи. Просто любовь не может быть. Вместе с ней чувство счастья, привязанности, зависимости. Это не просто любовь.

— Но это как раз и любовь. Любовь ведь включает в себя все эти чувства. Я влюбился в тебя, в твою красоту, в твой голос еще в первый раз, как тебя увидел. А полюбил чуть позже, когда понял, что хочу оберегать тебя, хочу быть с тобой, мой Франклин.

— Я тебя тоже люблю, — я повернулся к нему лицом, поцеловал в лоб, потом в нос, а потом в губы, — и ты это знаешь.

— Я знаю. Но я так же знаю, что нам сегодня нужно домой, потому что у меня очень много дел. И, кстати, нам нужно сделать счет на твое имя, куда все перечислить, а вдруг отец захочет отобрать у меня все. И домик тоже на тебя оформить. Но прежде нужно с адвокатом проконсультироваться и в офис заскочить. Как бы я не хотел всего этого, но нужно.

— Хорошо, я не против, главное, чтобы тебе легче было, — ответил я и отстранился, — я пойду вещи сложу.

— У нас еще три часа, не спеши. И позавтракай, а я пока в душ схожу, — Джерард чмокнул меня в щеку и направился в ванную.

Это было то, что мы вчера не доели. Остатки теплой пиццы и этот рис с морепродуктами, названия которого я так и не запомнил, который мы вечером не доели. Я поел, залил чаем и помыл посуду. После этого я пошел собирать вещи. Даже, не смотря на нашу ссору, эти выходные были и правда прекрасными. И теперь наши отношения приобрели новый статус. Теперь я все больше уверен, что мы справимся со всем. У нас скоро будет новый дом, где нас никто не будет трогать, Бэн будет поваром, Питер будет водителем, это мечта и мне так все это нравится.

Я собрал вещи и плюхнулся на кровать. Джерард вышел из ванны одетым в черные джинсы и черную футболку. Из его волос еще немного капала вода, но он не обращал на это внимания. Парень залез ко мне на кровать и положил голову мне на плечо.

— Ты покушал? Прости, что ничего не заказал.

— Я наелся, Джерард, не беспокойся, — я сел, взял из тумбочки, которая стояла рядом с кроватью, полотенце и стал аккуратно вытирать голову Джерарда. Он так забавно сморщил нос и пытался отодвинуться.

— Я вытирался, — пробормотал Джерард, —, но спасибо за заботу. Это очень мило с твоей стороны.

— Ты мой жених и я забочусь о тебе. И ты так её вытирал, как я хочу стать балериной, — фыркнул я и поцеловал его в нос, — скажу тебе по секрету, только тс-с, никому, — я наклонился к его уху, — из тебя прям льется вода.



— Еще раз скажи о том, что я твой жених, мне очень понравилось, как это звучит из твоих уст. И да, я вытирал, значит, ты хочешь стать балериной, нужно теперь колледж тебе найти, — хихикая, говорил Джерард.

— Фу блять, я не буду в этом кокошнике ходить, — выругался я, — или пачке, или как называется эта хуйня. Хотя, в заднице, главное, что я никогда это не надену, ни за что.

— Тебе бы пошло. Только представь, белая маечка с красивым вырезом плавно переходящая в пышную юбку, а там белые колготки и красивые пуанты. Но ты кое-что попутал и это женская одежда, — Джерард засмеялся и почесал нос, — парни чаще в белых обтягивающих костюмах или же лосинах с майками, блузками и прочим. В общем, тебя нужно сводить на балет, а вдруг понравится.

— Фу, хватит, я конечно гей, но не надену и не пойду на это дерьмо, — скривился я и отодвинулся от него немного дальше.

— Дерьмо? Мне нравится балет. Нет, правда, без слов, только танцы, это довольно эффектно и красиво смотрится. Ты просто не был там и так думаешь. Пожалуйста, давай один раз сходим, — жалобно попросил он.

— Не знаю, возможно, — я пожал плечами, — в общем, приедем и посмотрим. Я сейчас думать не могу, — честно ответил я.

— Не думай, — он пододвинулся ближе, — мы сходим. Буду водить тебя по всяким красивым местам.

— Заставлять меня будешь? — я засмеялся, — ладно, сходим, я не буду с тобой спорить.

— Спасибо, — Джерард улыбнулся, — не нужно со мной спорить. Мне очень нравится, когда ты послушный.

— Я все равно буду с тобой спорить, — я хихикнул и чмокнул его в губы.

— Ты специально, — возмутился Джерард, — вот будешь милым, послушным и я куплю тебе костюм супермена.

— Не купишь, потому что я не возьму, — я улыбнулся, — такие варианты того, чтобы я был послушный не пройдут.

Загрузка...

— А какие пройдут? Я буду тебя на руках носить, на плечах катать, романтические свидания устраивать, если ты будешь послушным мальчиком, — Джи чмокнул меня в нос и улыбнулся.

— Нет, но до вокзала ты меня донесешь, — я погладил его по голове и засмеялся.

— До аэропорта, — Джерард взял мою руку в свою, —, а потом в твою квартирку, а потом в наш домик. А вот вокзала в планах не было.

— В квартиру? То есть, у меня будет квартира? — я удивленно на него посмотрел.

— Ну, пока мы не переедем в свой дом. Тебе же нужно где-то пожить недельку-две, — задумчиво сказал Джерард и погладил меня по голове.

— Ну да, — я кивнул, —, но может, лучше не надо? Я давно хотел родителей навестить. Уеду на неделю, можно? Пожалуйста, я очень хочу.

— Давай потом поедем? Сейчас нам нужно все уладить и, как бы эгоистично это не звучало, но ты мне нужен, хотя бы для поддержки.

— Ну, я на пару дней, Джи, мне сейчас необходимо. Я давно дедушку не видел, а он скоро уезжает. Пожалуйста, — я опустил голову.

— Ладно, если тебе так нужно. Но у тебя есть моя карточка, пусть видят, что у тебя все хорошо, ты же говорил, что тебя выгнали. Хорошо? — спросил Джерард, серьезно на меня смотря, — И будешь мне звонить каждый день.

— Спасибо, — я крепко его обнял, — я тебя люблю.

— Я сильнее, — шепнул он.

— Нет, Джи, я сильнее, — прошептал я и прижался к нему. Он погладил меня по голове и чмокнул в щеку.

— Главное, что мы любим друг друга, — тихо сказал Джерард.

— Да, — согласился я, — Ладно, пошли, нам уже, наверное, нужно идти, а то опоздаем.

— Подожди, я футболку на рубашку сменю, мне же нужно будет вернуться не Джерардом, а мистером Уэем, — Джерард вздохнул и подошел к своей вализе.

— Ладно, — я кивнул, сел на стул и стал рассматривать свои кеды. Те самые, которые купил на деньги Джерарда. Это мои любимые, чисто белые кеды.

— Пошли, — позвал меня Джи.

Он взял свои и мои вещи и повел на улицу. Там он рассчитался с владельцем домика, поймал такси, и мы отправились в аэропорт. Когда мы приехали, мы быстро сели в свой самолет, и я почти сразу же уснул.

***

Родители приняли меня хорошо, но вскоре я вернулся к Джерарду. Все это время он бережно ко мне относился, а я помогал ему, если требовалась моя помощь. Я рад, что когда-то пришел к нему на работу. Теперь он мой муж и у нас все отлично. У Джерарда свой бизнес, Питер и Бэн у нас работают. Каждый день я слышу от него признания в любви, вижу в его глазах эту любовь.

— Мистер Уэй, иди ко мне, — позвал меня Джерард, — я уже дома и я очень по тебе соскучился.

Я вышел из спальни и пошел в прихожую.

— Мистер Уэй младший, — я засмеялся и поцеловал его в щеку, — привет.

— Мой любимый мистер Уэй, — Джерард улыбнулся, —, а получше поцелуй для любимого мужа? Чего ты как скромная девочка на первом свидании.

— А может так и есть? — я засмеялся и поцеловал его уже в губы, — хозяин доволен?

— Не совсем. Вот сделаешь мне массаж, я отдохну после тяжелого дня, потом покормишь меня мороженым, и тогда я буду доволен. Еще желательно целовать иногда и тогда я буду просто на седьмом небе.

— В попе слипнется, — хихикнул я.

Вот так вот почти каждый день и я не жалею ни о чем. Главное, что мы любим друг друга и у нас все получится, я уверен.

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/3196297


Другие страницы сайта


Для Вас подготовлен образовательный материал Я исполню любой твой каприз 10 страница

5 stars - based on 220 reviews 5
  • Плахотный Дмитрий Юрьевич
  • ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Подвернуть ногу, притвориться неженкой, горестно постонать на руках у рыцаря, решившего помочь Да, без сомнений, это жутко романтический способ знакомства. Только вот косить под неженку у Кати 9 страница
  • ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДУ УКРАЇНИ
  • Подача металла при помощи грузового автомобиля. 4. Подаче металла с ТВУ на УМСЦ, возврат фигурок на ТВУ.
  • Телефонное консультирование
  • Подвернуть ногу, притвориться неженкой, горестно постонать на руках у рыцаря, решившего помочь Да, без сомнений, это жутко романтический способ знакомства. Только вот косить под неженку у Кати 3 страница
  • ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ