Почему наш организм зашлаковывается? Главная страница сайта Об авторах сайта Контакты сайта Краткие содержания, сочинения и рефераты

Почему наш организм зашлаковывается?


.

Читать реферат для студентов

Каждый человек выстраивает свой организм при помощи той пищи, которую он ест. Пища состоит однако не только из многочисленных химических составляющих, которые возможно подвергнуть анализу, она обладает еще и разнообразными тонкими энергиями, о которых мы уже говорили. Чем больше в продукте или в еде жизненной энергии, тем лучше она активирует наш обмен веществ. Чем энергетически беднее комбинация из продуктов, тем меньше ее способность активировать обмен веществ и тем больше конечных продуктов обмена веществ и попадающих извне чужеродных соединений оседают в клетках и соединительных тканях. Однако это означает, что мы совершенно естественным образом зашлаковываемся даже на самом здоровом и полноценном питании, независимо от того, содержит ли оно мясо, рыбу и яйца. Чем старше мы становимся, тем интенсивней происходит это «естественное» зашлаковывание.

На среднестатистическом питании, включающем мясо, хлеб, картофель, приготовленные овощи и немного свежего салата и фруктов с сыром и другими молочными продуктами продолжительность жизни наших постепенно зашлаковывающихся клеток в среднем 80 лет. Если мы повысим степень зашлаковывания с помощью табака, наркотиков, алкоголя, рафинированного сахара и разнообразных химических веществ из окружающей среды и пищи, а также с помощью медикаментов, то продолжительность жизни клетки еще значительно снижается.

При этом зашлаковывании и старении клеток большую роль играют два фактора:

С одной стороны на процесс зашлаковывания и закисления клеток влияют такие факторы, как нездоровое питание, плохая пищеварительная сила и возможные вредные вещества, поступающие извне. С другой — бедные жизненной энергией и светом продукты и комбинации из продуктов не в состоянии нормально на все 100% выводить из клетки конечные продукты обмена веществ, кислоты и шлаки, а также чужеродные вещества.
Другие страницы сайта


Для Вас подготовлен образовательный материал Почему наш организм зашлаковывается?

5 stars - based on 220 reviews 5
  • Постоянному току
  • Юлия Шилова Утомленные счастьем или Моя случайная любовь 11 страница
  • Технология изготовления хромированных стальных поршневых колец.
  • Судова практика (Судовий прецедент)
  • Юлия НАБОКОВА "Vip значит Вампир" 25 страница
  • Юлия НАБОКОВА "Vip значит Вампир" 28 страница
  • Представление изображений.
  • Юлия НАБОКОВА "Vip значит Вампир" 14 страница