Транспортирование Главная страница сайта Об авторах сайта Контакты сайта Краткие содержания, сочинения и рефераты

Транспортирование


.

Читать реферат для студентов

Реализация

Рис. 9.3. Общая схема производства рыбы соленой

В зависимости от температурных условий посола различают:

- посол в неохлаждаемых условиях;

- посол при охлаждении и рыбы, и тузлука;

- посол предварительно подмороженной или замороженной рыбы.

Последний способ называют холодным посолом. С его помощью получают мало - и слабосоленую рыбу высокого качества.

В зависимости от композиции посолочной смеси различают простой, специальный, пряный посол и маринование.

Для получения пресервов рыбу после посола расфасовывают в жестяную или полимерную тару, герметично укупоривают, оставляют для созревания, а затем реализуют как готовые к употреблению пресервы.

Для получения традиционной соленой рыбной продукции тузлук после созревания рыбы в чанах сливают. Рыбу перекладывают в бочки, добавляют немного тузлука и подпрессовывают. При укладке в ящики тузлук не добавляется.


Другие страницы сайта


Для Вас подготовлен образовательный материал Транспортирование

5 stars - based on 220 reviews 5
  • Глава 2. Последствия прекращения договора
  • Глава 4. Прекращение брака
  • Как побороть застенчивость 9 страница
  • Глава 3. Уведомления и сообщения
  • Глава 3. Объединение и отделение государств
  • Подготовка к работе навесного плуга ПЛН-3-35
  • Глава 6. Платежные услуги в банковско-клиентских
  • Глава 6